Извините за задержку, наша муза пропала, и я думаю, стоит все-таки подвести итоги, которые должны были быть подведены еще вчера. Ниже я приведу те флешбеки, которые проходят на конкурс:
1) Конан/Тоши | Тема №2 | КонкурсТема отыгрышаNC! Опустошённость, насквозь промокший, потерянный, одинокий. Попытка вытолкнуть из этой глубокой бездны.
2) Hinata & Obito / Конкурс / Тема №7
Тема отыгрышаG! Первый поцелуй. Настойчивость одного, неуверенность и страх второго.
3) Тоши/Конан | Тема №5 | Конкурс
Тема отыгрышаG! Фестиваль цветения сакуры, контраст синих волос с нежно-розовыми лепестками. Комплименты и в конце или признание в любви, или предложение встречаться.
Тема отыгрышаG! Вместе лепить снеговика, надевать на веточки-руки большие красные рукавицы. Случайно или не очень соприкоснуться руками.
Тема отышрышаNC! Вместе принимать ванну. Петтинг, без чего-либо большего.
Последние два пункта я добавил просто потому, что Алиса старалась, но не знаю, как остальные отнесутся к этому...
Вообще не знаю, стоит ли проводить этот опрос, но так как это был конкурс, я уверен, что стоит... Ниже голосуем за победителя... За себя голосовать нельзя. Все участники получат по 400 опыта. Победители получат еще + некоторое количество опыта. Голосуем, друзья.
*Желающие закончить ФБ могут его закончить, на результате это не отразится...