Здравствуйте, дорогие игроки! Всё же после недолгого совещания мы решили открыть тему конкурса несколько раньше. Это не значит, что приём заявок окончен, игроки всё ещё могут принять участие в конкурсе, но теперь с полным знанием, на что они подписываются. Теперь перейдём к самому основному:
Ниже вы видите таблицу с числами, а также нумерацию тем. Под каждой цифрой скрывается имя участника и тема отыгрыша. Игроку необходимо выбрать себе и то, и другое методом тыка, надеясь лишь на удачу. После этого я открываю вам имя вашего партнёра и тему, и вы можете создавать флешбэк для отыгрыша.
Выбирает каждый из вас, то есть у каждого игрока будет два флешбэка !
Парни | Девушки |
Менма | Аяме |
Шизуо | Хината |
Тоби | Конан |
Тоши | Алиса |
Теперь коротко о темах. Каждая из них – сюжет флешбэка, обязательное условие для вашего отыгрыша. Также у каждой темы есть рейтинг, которого вы с партнёром должны придерживаться. Прошу не забывать отличие рейтинга G от NC: один можно читать даже детям, другой – не совсем. Ах да, минимальное количество строк в этих флешбэках снижается до десяти.
Если вы стесняетесь или по каким-то другим причинам не можете отыгрывать предложенную тему, в вашем праве придумать собственную тему, но её вы уже должны согласовать с партнером.
Темы:
NC! Нещадно палящее солнце, фурин. Скрываться вместе в тенистой веранде, медленно обнажаться, желая охладиться.
G! Фестиваль Танабата, юката, сорвавшийся танзаку падает к ногам Конан. Подбежавший Тоши не успевает вырвать танзаку и остановить прочтение желания.
G! Вместе лепить снеговика, надевать на веточки-руки большие красные рукавицы. Случайно или не очень соприкоснуться руками.
NC! Помогать надевать кимоно, целовать обнажённое плечо. Секс в одежде.
G! Вместе прогуливаться по деревне, замечать на партнёре взгляды противоположного пола. Ревновать, сжимать её руку в своей, крепче прижимать к себе.
G! Фестиваль цветения сакуры, контраст синих волос с нежно-розовыми лепестками. Комплименты и в конце или признание в любви, или предложение встречаться.
NC! Первый секс. Настойчивость одного, неуверенность и страх второго.
G! Вместе прогуливаться по деревне. В один момент девушка спотыкается и падает вперёд, прямо на парня. Потом не хочет вставать, прижимает его грудью к земле, не отпускает.
G! Первый поцелуй. Настойчивость одного, неуверенность и страх второго.
NC! Вместе принимать ванну. Петтинг, без чего-либо большего.
А сейчас самое главное: почему же мы назвали это конкурсом? 15 февраля будет создана тема, в которой игроки будут выбирать наиболее понравившийся им флешбэк. Игроки могут принимать участие в конкурсе только в том случае, когда суммарное количество постов в флешбэке не меньше пяти. Каждый участник конкурса получает 400 очков опыта и няшную наградку в профиль, а двум победителям конкурса даются дополнительные 400 очков опыта.
На этом всё. Удачи всем вам.
С уважением, Администрация.
Мне известны как скрывающиеся за цифрами имена, так и обязательные темы флешбэков, поэтому я не буду выбирать. Мне достанутся последние игрок и тема. Всё честно.